Bem eu sei, não tem muito tempo e acaba sempre por gastar dinheiro ao almoço, ora deixe-se de vergonhas e leve a marmita quer ver uma receita deliciosa?
Bolinhos de Batata:
30 gr manteiga
450 gr de batatas cozidas, cortadas aos bocados
1 cebola roxa
150 gr de espinafres
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Aquecer a manteiga numa frigideira a lume médio. Adicionar a cebola roxa e cozinhar durante 8 minutos até a cebola começar a amolecer. Retire do lume e deixe arrefecer.
Colocar as batatas e os espinafres numa tigela grande e juntar a cebola. Temperar com sal e pimenta. Misturar.
Formar 6 bolos achatados, quase como se fossem hambúgueres, com as mãos. Pressionar bem para tornar a mistura compacta e para não se desfazerem.
Aquecer o azeite numa frigideira grande em lume médio. Quando estiver quente fritar os bolinhos de batata por alguns minutos de cada lado, até ficarem dourados.
Escorrer em papel absorvente e... Pronto a comer.
Se quiser levar para o trabalho pode ser, em casa quando o fizer acompanhe com uma salada ligeira.
Bon Apetit
sexta-feira, 8 de janeiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário